Лучший рецепт

Лепешки, жареные во фритюре

Автор: ddd

Лепешки, жареные во фритюре

Мука грубого помола – 250 г;
Пшеничная мука– 100 г;
Сливочное (топленое) масло – 1 ст.л.;
Растительное (топленое) масло.
Теплая вода – 175 мл;
Соль ...

Читать дальше (5865)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №48 от 12.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 48 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Пирог (несладкий)
 

 

  • 200 г майонеза
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • соду погасить уксусом
  • соль по вкусу

    Все смешать. Одну половину теста вылить в форму, следующий слой-любая не сладкая начинка и сверху залить вторую половину теста. Запекать на среднем огне 40-45 минут. Приятного Аппетита.


  • Сейчас на сайте 208 гостей и 0 пользователей.