Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (145)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маринованные сливы

Автор: Plyushkin

Маринованные сливы

И так, на 20 кг слив нам понадобится:

виноградный уксус 6% -1 литр, если у вас 3-х % -ный, возьмите соответственно в 2 раза больше
сахар - 6 кг
душистый перец - 2 столовых ложки...

Читать дальше (3276)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №47 от 11.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 47 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Паста с соусом из мидий и семги
 

 

  • 0,5 кг семги
  • 200 г мидий
  • 15-20 шт. маслин
  • 2 лимона
  • 250 г сливок 33% (2 пакетика)
  • раст масло для жарки
  • зелень (лук, кинза, укроп, петрушка)
  • 1 ч.л.карии
  • соль
  • перец или вегетта

    Время приготовления: Сварить пасту. Соус: Семгу нарезать мелкими кусочками, залить соком 2-х лимонов, мариновать минут 15-20. Разогреть масло на сковороде, выложить мидии, обжаривать минут 10 пока не зарумянятся. Добавить семгу. Добавить нарезанные мелкими кубиками или кольцами маслины, жарить 5 минут. Приправить солью, перцем или вегеттой. Сливки смешать с мелко нарубленной зеленью, вылить на сковороду, дать немного покипеть. Пасту выложить на порционные тарелки, густо полить соусом. Украсить листиком салата или веточкой зелени.


  • Сейчас на сайте 822 гостей и 1 пользователей.