Лучший рецепт

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Автор: Шеф-повар

Паровой пирог с кроликом и ветчиной

Для теста:
200 г блинной муки
5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка лимонной кислоты
щепотка соли

Читать дальше (1150)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 09.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 45 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Салат-коктейль
 

 

 

Количество компонентов на глаз, по паре-тройке щепоток (в зависимости от емкости бокала). Выкладывается слоями в бокалы для шампанского. Майонез лучше брать жидкий. Все мелко режется, часть компонентов трется.

Салат листовой (тоненько порезать)-вареная морковь (на терке)-сыр (на терке, немного, лучше мягкий)-майонез.

Мясо (телятина, ветчина, язык, курица, креветки, я брала сердце, очень вкусно и мягко - мелко порезать)-помидоры (мелко порезать, без мякоти, иначе много жидкости)-чуть присолить-майонез. Картошка вареная (мелко порезать)-огурец свежий (мелко порезать)-присолить-майонез. Зеленый лучок (мелко порезать, можно и репчатый, но тогда немножко, чтобы только для вкуса)-яйцо вареное (мелко порезать)-присолить-майонез-зелень для украшения (мелко порезать). Дать салату 2-3 часа настояться. Ваши гости, да и вы сами - в восторге!


Сейчас на сайте 490 гостей и 0 пользователей.