Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (133)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Цыганский салат

Автор: ddd

Цыганский салат

3 ломтя парной телятины

чеснок

2 столовые ложки красного сухого вина

соль, сахар

малодая капуста 400 г

листики щавля

молодой репчатый лук

пет...

Читать дальше (11796)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №42 от 06.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 42 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ (из кабачков)
 

 

  • 1 кг кабачков
  • 700 гр. сахара
  • 1 небольшой апельсин
  • лимонная кислота на кончике ножа

    Способ приготовления: кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой (можно и другими "фигурами") и положить в алюминиевую кастрюлю. Добавить туда сахар и лимонную кислоту и варить 2,5 часа на медленном огне изредка помешивая. Затем добавить апельсин натертый на терке вместе с кожурой (без семян) и варить еще полчаса. Готовое варенье необязательно закатывать. Достаточно разложить в банки из под майонеза или кетчупа с плотно закручивающимися железными крышками. Хранить в темном прохладном месте.

    Приятного аппетита!


  • Сейчас на сайте 691 гостей и 1 пользователей.