Лучший рецепт

Суфле с ликером

Автор: Чревоугодник

Суфле с ликером

50 г муки
400 мл обезжиренного молока
100 г сахара
1 пакетик ванилина
30 г сливочного масла
1 рюмка апельсинового ликера
5 яиц
1 ст. л. сахарной пудры
соль

Читать дальше (1684)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №42 от 06.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 42 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
АПЕЛЬСИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ (из кабачков)
 

 

  • 1 кг кабачков
  • 700 гр. сахара
  • 1 небольшой апельсин
  • лимонная кислота на кончике ножа

    Способ приготовления: кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой (можно и другими "фигурами") и положить в алюминиевую кастрюлю. Добавить туда сахар и лимонную кислоту и варить 2,5 часа на медленном огне изредка помешивая. Затем добавить апельсин натертый на терке вместе с кожурой (без семян) и варить еще полчаса. Готовое варенье необязательно закатывать. Достаточно разложить в банки из под майонеза или кетчупа с плотно закручивающимися железными крышками. Хранить в темном прохладном месте.

    Приятного аппетита!


  • Сейчас на сайте 1462 гостей и 1 пользователей.