Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (128)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Корейский салат "Цай"

Автор: SpirtOlya

Корейский салат

2 куриных филе, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, 4 ст.л. растительного масла, молотый красный перец, соль.

Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы...

Читать дальше (6153)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1150 от 24.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1150

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Эротическая кухня

 

Марципан (немного истории)

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Букет для защитников отечества

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          


В теплое молоко добавляем яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соль, муку...взбиваем...в коне добавляем 1 ст.л. растительного масла.Еще раз хорошенько взбиваем и выпекаем тонкие блины из жидкого теста.
Каждый блин разрезаем на 2 половинки, каждую сворачиваем кулечком, выкладываем начинку.

Начинка из яиц: яйца режем, чуть солим и добавляем майонез. Все остальные виды начинок в чистом виде. Рыбку предварительно режем полосками...


Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Морковный пирог

от Alisa-108

 

 


250 г маргарина
полтора стакана тертой моркови
3 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложечка корицы
цедра с половины лимона
разрыхлитель

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с половиной сахара и взбить в пену. Натереть полтора стакана моркови. Добавить морковь к желткам и все тщательно перемешать. Муку смешать с корицей, разрыхлителем. Добавить к муке маргарин и все растереть до образования маслянистой крошки. Смешать с желтками и тертой морковкой. Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя остальной сахар. Все аккуратно перемешать. Форму смазать маргарином, присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 45 минут до сухой палочки.
Форма диаметром 24 см.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 386 гостей и 1 пользователей.