Лучший рецепт

Бараньи сердечки в кисло-сладком соусе

Автор: Ольга

Бараньи сердечки в кисло-сладком соусе

бараньи сердечки 4 шт.
морковь 2 шт.
лук 4 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок, кумин (зира), смесь индийских приправ
соевый соус, пара ложек кетчупа

Сердечки промыт...

Читать дальше (7763)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1149 от 23.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1149

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Сорока соорудила гнездо из сорока кусков арматуры

 

Секреты потрясающих диет

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Мини-хлебцы

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          


Ингредиенты складываем в миску, замешиваем тесто и ставим его в теплое место минут на 35.
Затем еще раз немного помнем его и опять поставим подниматься на полчаса.
Готовое тесто делим на кусочки, руками разделываем лепешки диаметром 8-10 см.
Дополнительная мука не требуется.
Смазываем их оливковым (растительным) маслом и выпекаем в разогретой до 180*С духовке минут 20...

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Сливовый пай

от Багира

 

 


Тесто
350 г сахара
130 г муки
½ ч.л. разрыхлителя
210 г сливочного масла
3 яйца
7 г ванильного сахара
130 г молока
Начинка
80 г грецких орехов
50 г размягченного сливочного масла
3 г корицы
100 г чернослива

Приготовление:
Перемешать сахара, муку и разрыхлитель. Добавить сливочное масло, яйца, молоко и ваниль.
Перемешать до однородной массы.
Приготовить начинку. Перемешать все ингредиенты.
Тесто выложить в форму. Сверху выложить начинку. В процессе выпекания начинка опуститься, а тесто поднимется и чернослив окажется в середине торта.
Выпекать при 170 градусах 1 час 30 минут.
Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить черносливом.
Из слив можно сделать еще один не менее вкусный пирог:
Выпекаются два квадрата 20 на 20 см из слоеного теста. Затем сливы посыпаются сахаром и запекаются в духовке. Печеные фрукты выкладываем по периметру одного из квадратов. А в середину выкладываем шоколадный ганаш. Готовится он из 35 % сливок (0,5 л) и 0,5 кг шоколада. На водяной бане растапливаем шоколад, затем подогреваем сливки и перемешиваем. Получается жидкая глазурь. Чтобы масса была более пластичной и не крошилась, в нее можно добавить сливочное масло, а для придания пористой структуры добавляют желтки. Вся эта масса еще раз взбивается и выливается между сливами. Сверху торт накрываем еще одним квадратом, посыпаем сахарной пудрой и украшаем фруктами.

Наслаждайтесь!
И помните, что от хорошего домашнего торта не толстеют, а получают удовольствие!

Кондитер: Александр СЕЛЕЗНЕВ


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 320 гостей и 0 пользователей.