Лучший рецепт

Творожно -клубничный пирог

Автор: Було4ка

Творожно -клубничный пирог

Тесто:

150 г слив. масла

150 г сахара

2 яйца

250-300 г муки

1 ч.л. гаш. соды

Начинка:

500 г творога

2 яйца

150 г сахара

...

Читать дальше (7027)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1140 от 14.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1140

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 14-го МАСЛЕНИЧНОГО конкурса!

 

Ешьте и становитесь умнее

 

Как ускорить обмен веществ и похудеть?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат "золотое руно"

от elena-110

 

 

                                                                                                                                                          


Отварить до готовности (около полутора часов) языки с добавление лаврового листа,душистого горошка и соли.Положить языки в холодную воду на несколько минут,достать и почистить.
Порезать языки маленькими кубиками.
Отварить до готовности цветную капусту,остудить и тоже порезать.
Грибы порезать.
Огурцы также порезать кубиками.
Всё смешать, добавить горошек, майонез...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

Торт "ни грамма силикона"

от uxoraliena

 

 


КОРЖИ:
300 г. маргарина
2 стакана сахара
4 яйца
0,5 стакана молока
3 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин.

КРЕМ:
500 г. сливочного масла
200 г. сгущёного молока.
ванилин

Приготовление:

Взбить размягчённый до комнатной температуры маргарин с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, постепенно вводить муку, разрыхлитель, молоко и ванилин, всё взбивая до однородной массы консистенции густой сметаны, в которой стоит ложка.
Выпечь один корж на противне с бортиками. После его остывания, прикладываем форму будущей "груди", это может быть пиала или чашка нужной формы, и вырезаем два круга. Это будет основание торта. Остальные обрезки смешиваем с масляным кремом, вымешиваем до относительно однородной консистенции.
Форму устилаем пищевой фольгой, чтобы легче было потом вытаскивать, и начинаем устилать слой за слоем, между слоями промазываем крем. Последний слой, завершающий - вырезанные из коржа круг. Всё утрамбовываем и ставим на холод минут на 20-30.
После этого форму переворачиваем, освобождаем от фольги и укладываем на поднос или блюдо. Сверху "грудь" обтягиваем молочной (или любой другой, по вкусу) мастикой, украшаем, как позволяет фантазия. Всё. Ни грамма силикона!)).

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 444 гостей и 0 пользователей.