Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (36)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Буженина леонидовская

Автор: Чревоугодник

Буженина леонидовская

мякоть свинины (корейка) 2 кг
сыр твердый 200 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 3-4 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Чеснок измельчите, смешайте с красным ...

Читать дальше (1151)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1138 от 12.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1138

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 14-го МАСЛЕНИЧНОГО конкурса!

 

Завтракать или нет?

 

Продукты, подавляющие аппетит

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат-рулет "селедка под шубой"

от elena-110

 

 

                                                                                                                                                          


Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить).
Остудить и перемешать с майонезом.
Свеклу натереть на мелкой тёрке.
Морковь также натереть на мелкой тёрке.
Картофель - на крупной тёрке.
..

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Курочка по-японски

от elena-110

 

 


5 куриных окорочков
7 -8 головок репчатого лука
5 -6 зубчиков чеснока
120 мл соевого соуса
120 г сахара
30 мл уксуса
90 мл воды
немного соли


Окорочка помыть и порезать на порционные куски.
Лук почистить и порезать полукольцами.
В глубокой сковороде (сотейнике) растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус (при вливании соуса, растопленный сахар моментально затвердеет, но не пугайтесь, потом он весь растворится). Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный мелко чеснок, перемешать.
Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и томить на среднем огне час. Несколько раз курицу нужно перевернуть.

Получилась очень вкусненькая курочка. Не пугайтесь сахара в рецепте. Блюдо получится не сладким, а только лишь несколько сладковатым и то, только куриная шкурка, а мяско получится необыкновенно вкусным и нежным. А лучок - это просто объедение.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 878 гостей и 0 пользователей.