Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (210)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

маслянно-заварной

Автор: иулиания

маслянно-заварной

1стакан сахара, 1стак молока, 1яйцо, 3ст.л. крахмала, 200гр слив масла

Хорошенько смешать венчиком яйцо и крахмал. Из стакана молока влить в крахмальную массу неск ложек и ещё раз хорош...

Читать дальше (3446)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1137 от 11.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1137

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Легко на сердце от песни веселой, или какая музыка знижает давление

 

Как эффективно похудеть?

 

Хотите принять участие в съемках кулинарной ТВ-передачи? Присоединяйтесь к нам!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Карбонад по-средиземноморски

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          


Мясо посолить, присыпать травами и слегка (!) отбить. Помидоры размять и вместе с соком залить мясо, оставить мариноваться. Мариновала 5 часов, вполне достаточно.
Мясо обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить на кусочки помидоры, оставшиеся от маринада.
Сам сок практически весь впитался в мясо. Продолжить жарить, еще раз перевернуть...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Итальянская кухня

 

Тушеный кальмар

от Alisa-108

 

 


1.2 кг среднего размера кальмара
1.5 кг мангольд или шпинат
5 ст. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
500 гр. помидоры
Соль

Приготовление:

Чистим, моем и варим мангольд или шпинат. Чистим кальмары или можно их купить готовыми, очищенными. Режем кальмары кольцами около одного сантиметра толщиной. Поместите в миску или кастрюлю с оливковым маслом и чесноком и оставляем настояться. Удалите лишнюю жидкость из овощей. Добавьте к кальмару и поставьте на огонь с очищенными и порезанными на кубики помидорами и щепоткой соли. Готовьте на средним огне в течение двадцати минут. Вынимаем чеснок и подаем кальмара к столу в горячем виде.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 500 гостей и 1 пользователей.