Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог "Дунай"

Автор: Леночка_Л.

Пирог

Тесто

500 гр муки + чуть-чуть на подсыпку
4 яйца
100 гр масла сливочного
100-120 мл молока
1 ст. л. + 1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик (11г) сухих дрожже...

Читать дальше (4450)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1130 от 04.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1130

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Женщина шикарного размера


Хиллари Клинтон рассказала о том, сколько зарабатывает ее муж

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Крокеты

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          


1. Варим картофель в слегка подсоленной воде до мягкости. Разминаем, добавив маргарин6, до получения однородной массы. Слегка охлаждаем.
2. Добавляем в пюре яйцо, муку и специи и хорошенько перемешиваем. Высыпаем панировочные сухари в плоскую тарелку.
4. Разогреваем масло для глубокой жарки...


 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

Говяжий язык с фасолью

от ddd

 

 


350 г черной фасоли
2 луковицы репчатого лука
800 г засоленного говяжьего языка
4 горошины черного перца
2 моркови
1 зубок чеснока
5 спелых помидоров среднего размера
2 зеленых сладких перца
1/4 головки белокочанной капусты
4 небольших свиных колбаски
3 ст. ложки свиного жира
соль

Приготовление:

Замачиваем на 12 часов в прохладной воде фасоль. Так же замачиваем на 12 часов и засоленный говяжий язык, при этом необходимо несколько раз менять под ним воду. Вымоченную фасоль с языком и горошинами черного перца, а так же и водой в которой была замочена фасоль, помещаем в кастрюлю и добавляем свежую воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, доводим состав до кипения. Очищаем репчатый лук, одну луковицу разрезаем на пополам и кладем в кастрюлю с фасолью и языком. Варим в течение 1,5 часов. Очищаем, моем морковь, режем вдоль на четыре части и через час добавляем к фасоли и языку. Нарезаем вторую луковицу кубиками. Очищаем и крошим чеснок. Обдаем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и удаляем зерна, нарезаем небольшими кусочками. Разрезаем пополам сладкий перец, удаляем зерна и прожилки, промываем в проточной воде и нарезаем кубиками. Удаляем кочерыжку и поврежденные внешние листья у белокочанной капусты. Шинкуем капусту.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Вытаскиваем из кастрюли сваренный язык и режем его на ломтики. Так же вытаскиваем половину луковицы. Разогреваем свиные колбаски и кладем в кастрюлю с фасолью. Нарезанный ломтиками язык так же выкладываем в фасоль и поддерживаем в горячем состоянии. Разогреваем в другой кастрюльке свиной жир и жарим на нем до прозрачности лук, добавляем туда помидоры, чеснок, капусту и сладкий перец. Жарим все ингредиенты в течение 3-5 минут непрерывно помешивая. Накрываем плотно крышкой и на маленьком огне около 20 минут тушим. Выкладываем на блюдо нарезанный говяжий язык, морковь и колбаску. Перемешиваем фасоль и овощной соус, солим по вкусу. К столу подаем по отдельности мясо, фасоль и овощной соус. Так же рекомендовано подать и отваренный рис..

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1076 гостей и 0 пользователей.