Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (146)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хлеб "Завитушкин" (рецепт для ХП)

Автор: Lorchen

Хлеб

Тесто:

мука - 400 г

дрожжи сухие - 1 ч. ложка

молоко - 250 мл

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1. ложка

сливочное масло - 1 ст. л...

Читать дальше (2464)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1126 от 31.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1126

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Кто такие энергетические вампиры?


Осторожно! Новый компьтерный вирус!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Жареные лепешки из заварного пресного теста

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Муку ( не всю сразу) залить кипятком, добавить соль, мешать миксером, постепенно подсыпая муку. Когда тесто уже почти замесится, добавить растительное масло, замесить тесто рукам. Прикрыть пленкой, оставить остывать.
Приготовить начинку.
Тесто скатать колбаской, сформировать шарики...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Торт "кукла Братц"

от Багира

 

 


Бисквит:


3 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч.л разрыхлителя
ваниль
2 ст. л жидкого шоколада или какао
1 стакан муки
Прослойка:


500 гр сливок 23%
3 ст. л сахарной пудры
300 гр замороженной клубники
1 пачка красного желе (быстродействующего)
Украшение: 250 гр сливок
сахарная пудра 1 ст. ложки
ваниль

Приготовление:

Приготовление:
Вначале хорошо взбить яйца с сахаром, потом добавляем остальное и хорошо взбиваем. Испечь три коржа. Форма диаметр 20 см. В коржах стаканом вырезать дырочки. На коржи выложить клубнику и залить желе...

Пошаговое приготовление:  см. здесь

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 709 гостей и 0 пользователей.