Лучший рецепт

Свекольный соус

Автор: skif07

Свекольный соус

150 г свеклы
150 г сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
1 ч. л. сока и цедры лимона
1/2 огурца
соль и перец по вкусу

1. Свеклу очистите от кожицы и отварите до го-
т...

Читать дальше (709)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1125 от 30.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1125

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

"Ручной ребенок"


Табу для постели

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Плов с куриной печенью

от lorikk

 

 

                                                                                                                                                          

На дно кастрюли налить растительное масло. Лук нарезать и выложить в кипящее масло.Туда же нарезать пластинками 3 зубчика чеснока. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Затем выложить печень и протушить 5 минут. Рис промыть и высыпать в кастрюлю. Добавить воды, посолить, всыпать приправу для плова. После того, как закипит, убавить огонь и тушить до готовности риса. Примерно минут 30. За 10 минут до готовности положить 2 головки чеснока...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Мммм кексики

от Багира

 

 


Нам нужно
3 яйца
0,7 стакана сахара
пол стакана муки
горсть фисташек
горсть вяленной вишни

Приготовление:

Рецепт очень простой, но до чего же вкусный. Итак, нам нужно 3 яйца и 0,7 стакана сахара, всё взбить до пышной пены, добавить ложку разрыхлителя и пол стакана муки, горсть фисташек и вяленной вишни. Массу разложить по формочкам, но оставить по 2 см до верха (потому что поднимуться). Когда разлили по формочкам, сверху полить вишнёвым вареньем и посыпать фисташками. Выпекать 20 минут при 180 градусов.
 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 513 гостей и 1 пользователей.