Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат с пармезаном по-пармски

Автор: Шеф-повар

Салат с пармезаном по-пармски

1 баклажан
2 разноцветных болгарских перца
50 г сыра пармезан
зелень петрушки
листья салата
соль
черный молотый перец
кедровые орешки
100 г фигурных ...

Читать дальше (1659)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1124 от 29.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1124

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Что такое домовушка или как задобрить домового всерьез и надолго?


Как научиться видеть ауру

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Rollmops - сельдь в маринаде

от Оля

 

 

                                                                                                                                                          

Лук нарезать, как нравится. В закипевший маринад положить лук, довести до кипения, снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, вобщем, как больше понравится.
Селедки очистить, разделить на филе. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Свернуть рулетиками, сколоть шпажками. Уложить слоями в посудину, залить полностью остывшим маринадом с луком...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

Рыбный пирог

от Багира

 

 


1 упаковка готового слоеного теста
1 кг филе лосося
1 кг филе трески
4 луковицы, 1 яйцо
1 стакан зелени петрушки и укропа
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление:

Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края.
Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.
Источник: журнал
"Гастрономъ" 2004.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 487 гостей и 0 пользователей.