Лучший рецепт

Нежное суфле в шоколадных стаканчиках.

Автор: Вредина

Нежное суфле в шоколадных стаканчиках.

2 ч. ложки желатина
4-6 ст. ложек воды
200 гр. мелкого сахара
3 яйца,
250 мл. сливок
60-100 гр. белого шоколада
500 гр. шоколада для готовки и выпечки
Порошок ...

Читать дальше (9015)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1123 от 28.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1123

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Заставлять жену мыть полы - приступление!


Как стать "вкусной ягодкой" женщинам среднего возраста?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Маскарпоне меренговый рулет

от Tanya

 

 

                                                                                                                                                          

Взбить белки с солью в пену. Продолжая взбивать, добавить постепенно (по 1 ст.л.) сахар. Взбивать до получения бело-глянцевой массы, коротая держит устойчивые пики при поднятии венчика. Измельчить фундук и добавить его во взбитые меренги вместе с ванильной эссенцией, крахмалом и уксусом. Аккуратно всё перемешать круговыми движениям, стараясь не сбить белки.Разогреть духовку до 150С.
Застелить пергаментом противень и выложить меренги..


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

Маффины с ежевикой

от Багира

 

 


Ингредиенты:

мука 2 стакана
яйца 2 больших
сметана 1 стакан
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 160 г
молоко 1 ч.л.
сахар ванильный 1 ч.л. (или немного ванилина)
разрыхлитель 1 ст.л.
соль 0,5 ст. л.
ежевика свежая или мороженая 300 г

Приготовление:

В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста.

Добавить ежевику (при использовании свежезамороженных ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). Распределить тесто по смазанным маслом формочкам, печь при 200 °С в центре заранее разогретой духовки, 17–20 мин.

Остудить, 2–3 мин., затем вынуть из формочек. Подавать в день выпечки по желанию теплыми или остывшими.
Источник: журнал "Гастрономъ"

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 308 гостей и 1 пользователей.