Лучший рецепт

зеленый борщ с копчеными ребрышками

Автор: WIND

зеленый борщ с копчеными ребрышками

копченые свиные ребрышки, лук, морковь, щавель, шпинат, яйцо, соль, специи, картофель

Отвариваем ребрышки, лук и морковь, соль, специи,мелкопорезанные, картофель (лучше молодой), ...

Читать дальше (8536)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №34 от 28.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 34 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Закуска к пиву
 

 

 

Берем 200 гр.крабовых палоек, режем на небольшие кубики. Делаем кляр, 50-100 гр сыра, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки муки. Все это смешать. Разогреть в небольшой кострюльке подсолнечное масло, обмакнуть кубик краб. палочки в кляре и обжарить до золотистого цвета. С пивом очень вкусно.


Сейчас на сайте 617 гостей и 0 пользователей.