Лучший рецепт

Творожник в мультиварке

Автор: Шантерелль

Творожник в мультиварке

Творог - 300 г
Сливочное масло (размягченное) - 60 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 30 г
Ванилин (по вкусу)

1. Я готовлю в мультиварке. Заранее включа...

Читать дальше (10975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №33 от 27.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 33 Проект сайта popvary.ru и компании Gudimfood
Баклажаны
 

 

  • 1 кг баклажан
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 литр воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 1 чайная ложка уксуса
  • гвоздика
  • лавровый лист

    Баклажаны нарезать кубиками и бросить в разогретое на сковороде масло, жарить пока баклажаны не пропитаются маслом, примерно 10 мин. Поставить варить рассол ,1литр воды .2ст. л соли , 1 ч.л. уксуса, лавр. лист и гвоздику , довести до кипения. Баклажаны выложить в посуду и залить рассолом , остывшие баклажаны можно кушать.


  • Сейчас на сайте 6805 гостей и 0 пользователей.