Лучший рецепт

Пирог "Терник"

Автор: Lorchen

Пирог


маргарин - 250 г

сахар - 3/4 стакана

яйца - 2 шт

сметана - 200 г

сода, гашеная уксусом - 1 ч. ложка

соль - щепотка

мука - 4,5 стакана

п...

Читать дальше (1931)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №33 от 27.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 33 Проект сайта popvary.ru и компании Gudimfood
Баклажаны
 

 

  • 1 кг баклажан
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1 литр воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 1 чайная ложка уксуса
  • гвоздика
  • лавровый лист

    Баклажаны нарезать кубиками и бросить в разогретое на сковороде масло, жарить пока баклажаны не пропитаются маслом, примерно 10 мин. Поставить варить рассол ,1литр воды .2ст. л соли , 1 ч.л. уксуса, лавр. лист и гвоздику , довести до кипения. Баклажаны выложить в посуду и залить рассолом , остывшие баклажаны можно кушать.


  • Сейчас на сайте 540 гостей и 0 пользователей.