Лучший рецепт

Венский салат со спаржей

Автор: Шеф-повар

Венский салат со спаржей

300 г спаржи
1 отварная морковь
3 яйца
250 г мякоти телятины
оливковое масло для жаренья
по 50 г майонеза и сметаны
2-3 веточки укропа
1 -2 ст. ложки винно...

Читать дальше (1613)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №31 от 25.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 31 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
''Мясо с ананасами''
 

 

  • Мясо - 500гр (свинина)
  • Сыр - 300 гр(тверых сортов)
  • Ананасы - 1 банка (консервированных, шайбы)

    Мясо нарезать на пластики размером 10 на 10 см,(как на отбивные), отбиь их слегка, посолить, сбрызнуть вином, поперчить. Смазать маслом протвинь, выложить куски мяса, на каждый положить по одной шайбе ананаса.Сыр нарезать такими же пластиками, как и мясо. И положить сверху на ананасы, и запекать в духовке, 30-40 минут.


  • Сейчас на сайте 224 гостей и 0 пользователей.