Лучший рецепт

Рыба в горчичном соусе

Автор: Чревоугодник

Рыба в горчичном соусе

филе сельди с кожей 1 кг
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
Для соуса:
горчица 2-3 ст. ложки
уксус 3%-й 50 г
масло растительное 100 ...

Читать дальше (2332)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №31 от 25.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 31 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
''Мясо с ананасами''
 

 

  • Мясо - 500гр (свинина)
  • Сыр - 300 гр(тверых сортов)
  • Ананасы - 1 банка (консервированных, шайбы)

    Мясо нарезать на пластики размером 10 на 10 см,(как на отбивные), отбиь их слегка, посолить, сбрызнуть вином, поперчить. Смазать маслом протвинь, выложить куски мяса, на каждый положить по одной шайбе ананаса.Сыр нарезать такими же пластиками, как и мясо. И положить сверху на ананасы, и запекать в духовке, 30-40 минут.


  • Сейчас на сайте 6717 гостей и 0 пользователей.