Лучший рецепт

Чанахи на украинский манер

Автор: olechk_a

Чанахи на украинский манер


говядина (телятина). Я знаю, что изначально чанахи готовили из баранины, но я не знаю где ее покупать, как выбирать, поэтому готовлю из телятины. 0,5 кг;
лук - 0,5 кг;
ка...

Читать дальше (5219)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №31 от 25.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 31 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
''Мясо с ананасами''
 

 

  • Мясо - 500гр (свинина)
  • Сыр - 300 гр(тверых сортов)
  • Ананасы - 1 банка (консервированных, шайбы)

    Мясо нарезать на пластики размером 10 на 10 см,(как на отбивные), отбиь их слегка, посолить, сбрызнуть вином, поперчить. Смазать маслом протвинь, выложить куски мяса, на каждый положить по одной шайбе ананаса.Сыр нарезать такими же пластиками, как и мясо. И положить сверху на ананасы, и запекать в духовке, 30-40 минут.


  • Сейчас на сайте 6982 гостей и 0 пользователей.