Лучший рецепт

Тосканский салат с мидиями

Автор: Шеф-повар

Тосканский салат с мидиями

200 г цуккини
150 г консервированных мидий
100 г томатов черри
1 зеленое яблоко
1/4 стакана оливкового масла
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 дольки лимона
4-8...

Читать дальше (2292)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №30 от 24.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 30

Проект сайта  povary.ru  и компании Gudimfood

Куриный рулет
 

 

 

Берем курицу, отрезаем ножки и крылья, разрезаем тушку курицы вдоль по грудке и выворачиваем ее на изнанку. Затем аккуратно, чтобы не повредить целостности, вырезаем все косточки. В результате у нас должен получится почти квадратный, около 20х20 см кусок куриного филе. Хорошенько отбиваем его, чтобы мясо получилось мягким, тоненьким, эластичным. Соответственно, оно немного увеличится в размерах. Теперь солим и перчим тушку с внутренней стороны, выкладываем на нее ровным слоем порезаный лук, грибы, заранее прожаренные или консервированные, и посыпаем тертым сыром. Все данные ингредиенты берутся исключительно по вкусу. Теперь самое сложное: аккуратно сворачиваем тушку со всем содержимым в рулет и перевязываем ниткой, чтобы не развернулся. Сверху рулет обмазывается майонезом и посыпается выдавленным чесноком. Затем заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовку на полчаса (или до тех пор, пока перестанет сочиться кровь). Можно периодически отворачивать фольгу и следить за процессом. Затем раскрываем фольгу и немного держим еще в духовке, чтобы подрумянилась корочка рулета. Блюдо необыкновенно вкусное, сочное и выглядит просто замечательно!


Сейчас на сайте 6810 гостей и 0 пользователей.