Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

ЛУКОВЫЙ СУП

Автор: skif07

ЛУКОВЫЙ СУП

5 чашек лука, нарезанного кольцами
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
полторы чайные ложки соли
пол-чайной ложки сахара
3 столовые ложки об...

Читать дальше (621)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №30 от 24.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 30

Проект сайта  povary.ru  и компании Gudimfood

Куриный рулет
 

 

 

Берем курицу, отрезаем ножки и крылья, разрезаем тушку курицы вдоль по грудке и выворачиваем ее на изнанку. Затем аккуратно, чтобы не повредить целостности, вырезаем все косточки. В результате у нас должен получится почти квадратный, около 20х20 см кусок куриного филе. Хорошенько отбиваем его, чтобы мясо получилось мягким, тоненьким, эластичным. Соответственно, оно немного увеличится в размерах. Теперь солим и перчим тушку с внутренней стороны, выкладываем на нее ровным слоем порезаный лук, грибы, заранее прожаренные или консервированные, и посыпаем тертым сыром. Все данные ингредиенты берутся исключительно по вкусу. Теперь самое сложное: аккуратно сворачиваем тушку со всем содержимым в рулет и перевязываем ниткой, чтобы не развернулся. Сверху рулет обмазывается майонезом и посыпается выдавленным чесноком. Затем заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовку на полчаса (или до тех пор, пока перестанет сочиться кровь). Можно периодически отворачивать фольгу и следить за процессом. Затем раскрываем фольгу и немного держим еще в духовке, чтобы подрумянилась корочка рулета. Блюдо необыкновенно вкусное, сочное и выглядит просто замечательно!


Сейчас на сайте 443 гостей и 0 пользователей.