Лучший рецепт

Ризотто с морепродуктами

Автор: ddd

Ризотто с морепродуктами

Рис, оливковое масло, белое сухое вино, рыбный бульон, лимон, репчатый лук, морепродукты, зелень базилика, черный перец, сливочное масло, помидоры.

Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и обж...

Читать дальше (5167)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №29 от 23.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 29 Проект сайта   povary.ru и компании Gudimfood
Пицца из кабачков
 

 

 

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см-это и будет основа нашей пиццы. Удаляем из получишихся кружков середину. Обмакиваем в яйце и муке-обжарим с одной стороны на раскаленной сковороде на растительном масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем в отверстия кабачков приготовленную заранее смесь как для омлета. Сразу кладем нарезанные колбасу , помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим минут 10 на медленном огне. Это приятная и легкая закуска!


Сейчас на сайте 434 гостей и 0 пользователей.