Лучший рецепт

Пирожки с кислой капустой

Автор: Мил@

Пирожки с кислой капустой


Замес теста в хлебопечи
сухие дрожжи 1ч.л.
пшеничная мука 500г
соль 1,5ч.л.
сахар 1,5ст.л.
сливочное масло 30г
вода 310мл

Читать дальше (8177)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №26 от 20.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 26 Проект сайта  povary.ru  и компании Gudimfood
"Пирог с творогом"
 

 

  • Тесто: 1 пачка маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1/4 л соды(погасить)
  • Перетереть всё это в однородную массу
  • Начинка: 400 гр творога
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пачка ванилина
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан орехов

    Можно положить в начинку бананы, киви, клубнику. Завершение: Посыпаем на противень одну часть теста, затем начинку, а потом второй частью накрываем начинку. Выпекать 30-50 минут.


  • Сейчас на сайте 6703 гостей и 0 пользователей.