Лучший рецепт

Японская лапша - Удон.

Автор: alex27

Японская лапша - Удон.

- 500 г мука высшего сорта;

- 2 яйца(желтки);

- 100 мл воды;

- соль.

Из муки, желтков, соли и...

Читать дальше (5284)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №24 от 18.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 24 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Салат "Валенсия"
 

 

  • 2 помидора
  • 2 сладких перца желтого и зеленого цвета
  • 2 куриных окорочка
  • 450 г шампиньонов
  • майонез
  • соль по вкусу

    Овощи нарезать небольшими кубиками. Окорочка и шампиньоны отварить, охладить, затем мелко нарезать, смешать с овощами. Посолить, заправить майонезом.


  • Сейчас на сайте 1661 гостей и 0 пользователей.