Лучший рецепт

Тонкие блинчики со свежим вареньем

Автор: Ольга

Тонкие блинчики со свежим вареньем

Для блинов
молоко 2,5% 1 литр
яйца средние 3 штуки
соль 1 чайная ложка без горки
сахар 2 чайных ложки
оливковое масло 50...

Читать дальше (7335)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №23 от 17.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 23 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Поу-за (паровые пельмени)
 

 

  • Для фарша: Баранина 200 г
  • Лук репка 60 г
  • Жир 10 г
  • Перец красный
  • соль
  • Для теста: Мука пшеничная 100 г
  • Вода 50 г

    Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешивают. Замешивают пресное тесто (как для пельменей), раскатывают толщиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр кружочка фарш, защипывают пельмени, укладывают рядами на решетку и варят на пару. На порцию подают 10 шт.


  • Сейчас на сайте 6774 гостей и 0 пользователей.