Лучший рецепт

Драники из картофеля с кабачками

Автор: Шеф-повар

Драники из картофеля с кабачками

0,5 кг картофеля
0,5 кг кабачков (патиссонов)
4 яйца
2 луковицы
специи
соль
растительное масло
Для соуса:
300-400 г сметаны
1 головка ...

Читать дальше (2778)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №23 от 17.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 23 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Поу-за (паровые пельмени)
 

 

  • Для фарша: Баранина 200 г
  • Лук репка 60 г
  • Жир 10 г
  • Перец красный
  • соль
  • Для теста: Мука пшеничная 100 г
  • Вода 50 г

    Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешивают. Замешивают пресное тесто (как для пельменей), раскатывают толщиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр кружочка фарш, защипывают пельмени, укладывают рядами на решетку и варят на пару. На порцию подают 10 шт.


  • Сейчас на сайте 427 гостей и 0 пользователей.