Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (67)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жареные пирожки на сметанном тесте

Автор: Liza_loves_ya

Жареные пирожки на сметанном тесте


4 стакана муки
1 стакан сметаны
полстакана кефира (можно заменить сметаной)
1 чайная ложка соды
1 яйцо
соль

2 столовые ложк...

Читать дальше (5061)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №23 от 17.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 23 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Поу-за (паровые пельмени)
 

 

  • Для фарша: Баранина 200 г
  • Лук репка 60 г
  • Жир 10 г
  • Перец красный
  • соль
  • Для теста: Мука пшеничная 100 г
  • Вода 50 г

    Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешивают. Замешивают пресное тесто (как для пельменей), раскатывают толщиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр кружочка фарш, защипывают пельмени, укладывают рядами на решетку и варят на пару. На порцию подают 10 шт.


  • Сейчас на сайте 583 гостей и 0 пользователей.