Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (14)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Крюшон из манго

Автор: ddd

Крюшон из манго

манго - 1/2 шт.
ликер персиковый - 15 мл
ром - 20 мл
сок апельсиновый - 20 мл
сок лимонный - 15 мл
вино белое - 60 мл
шампанское - ...

Читать дальше (3142)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №23 от 17.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 23 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Поу-за (паровые пельмени)
 

 

  • Для фарша: Баранина 200 г
  • Лук репка 60 г
  • Жир 10 г
  • Перец красный
  • соль
  • Для теста: Мука пшеничная 100 г
  • Вода 50 г

    Баранину и репчатый лук пропускают через мясорубку, заправляют перцем, солью и тщательно перемешивают. Замешивают пресное тесто (как для пельменей), раскатывают толщиной 2-3 мм и вырезают кружочки (6-8 см). Положив в центр кружочка фарш, защипывают пельмени, укладывают рядами на решетку и варят на пару. На порцию подают 10 шт.


  • Сейчас на сайте 726 гостей и 1 пользователей.