Лучший рецепт

Двухэтажный яблочный торт.

Автор: Вредина

Двухэтажный яблочный торт.

75г. мягкого масла, 100г. сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара,
2 яйца, 250г. муки, 4 ст. ложки крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Начинка: 750г. яблок, 150мл. сметаны, 1 ст. ложка ванил...

Читать дальше (9235)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №21 от 15.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 21 Проект сайта   povary.ru  и компании Gudimfood
КАНАПЕ С РУБЛЕНЫМИ АНЧОУСАМИ 'ХАШЕ'
 

 

  • 350 г хлеба
  • 80 г масла
  • 100 анчоусов
  • 30 г соленого огурца
  • 10 маслин
  • 1 яйцо

    Мелко нарубить анчоусы и огурцы и перемешать. Смазать маслом подрумяненные на решетке гренки круглой формы, а сверху нанести слой приготовленной смеси из анчоусов и хорошо ее разровнять. На середину каждого бутерброда положить по маслине, а вокруг сделать ободок из крутого яйца, протертого через сито.


  • Сейчас на сайте 1527 гостей и 0 пользователей.