Лучший рецепт

Пирожки с овощами (Самоса)

Автор: ddd

Пирожки с овощами (Самоса)

Мука (пшеничная) – 400 г;
Цветная капуста – ½ кочана;
Картофель – 2-3 шт.;
Зеленый горошек – 200 г;
Семена кумина – 1 ч.л.;
Измельченны...

Читать дальше (7337)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №27 от 26.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! В ближайшее время планируется увеличить выпуски нашей рассылки до 5 раз в день.

Рецепты.

Салат из яблок с помидорами.
Взять 2 яблока, промыть, очистить от косточек, порезать ломтиками. Взять 4 помидора, промыть, также порезать ломтиками. Всё перемешать, добавить мелко порезанную зелень. Салат смазать заправкой. Заправка: взять в произвольной пропорции соль, сахар, уксус, молотый перец, растительное масло. Если в заправке много уксуса, добавить холодной кипячённой воды.

Пирожки быстрого приготовления.

Взять 2 стакана муки, просеять. Добавить туда 1 яйцо, 1 стакан молока (кефира), 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 3 столовых ложки подсолнечного масла. Тесто должно быть жидким. На столе насыпать горку муки, брать тесто столовой ложкой (1/2 столовой ложки), делать пирожок. В середину пирожка добавлять любую начинку (жаренную капусту, паштет, мясо, яблоки, яйцо с рисом и т.д.). Слепить пирожок, положить его в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривать пирожок до готовности с двух сторон.

Сейчас на сайте 375 гостей и 0 пользователей.