Лучший рецепт

Пирожное Брауни

Автор: Malinka

Пирожное Брауни

шоколад (темный / горький) 100 грамм

шоколад (темный / горький) - 60-80 грамм

масло сливочное - 150 грамм

яйца - 3 шт.

желток - 2-3 шт.

мука -...

Читать дальше (2708)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №20 от 14.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 20 Проект сайта  povary.ru  и компании Gudimfood
КРЕНДЕЛЬКИ К ЧАЮ ИЛИ КОФЕ
 

 

  • На 1 кг муки
  • 1/2 стакана молока
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 100-125 г масла или маргарина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 30 г дрожжей
  • цедру с 1/2 лимона

    Приготовить тесто так же, как для булочек - 'шанежек'. При этом в тесто вместе с сахаром и яйцами добавить лимонную цедру, натертую на терке. Когда тесто подойдет, выложить его на доску, посыпать мукой и разделать из него маленькие крендельки; смазать их маслом, посыпать сахаром и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут.


  • Сейчас на сайте 265 гостей и 0 пользователей.