Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Кекс карамельный с яблоками и бананами "Быстрый" (в СВЧ)

Автор: Kykla

Кекс карамельный с яблоками и бананами


150 г муки пшеничной просеянной высшего сорта.
2 ...

Читать дальше (4333)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №17 от 11.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 17 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Венские пористые клецки
 

 

  • 1 кг картофеля
  • 1/8 л молока
  • 500 г очищенных грибов
  • 2-3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки
  • соль

    Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 мин. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.


  • Сейчас на сайте 291 гостей и 0 пользователей.