Лучший рецепт

Мохито ежевичный

Автор: alisa-108

Мохито ежевичный

Белый ром 50 мл
Содовая 100 мл
Сахарный сироп 15 мл
Мята 20 гр
Ежевика 30 гр
Лайм 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Положи в хайбол 10 листьев мяты, 3 дольки ла...

Читать дальше (3042)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №17 от 11.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 17 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Венские пористые клецки
 

 

  • 1 кг картофеля
  • 1/8 л молока
  • 500 г очищенных грибов
  • 2-3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки
  • соль

    Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 мин. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.


  • Сейчас на сайте 314 гостей и 0 пользователей.