Лучший рецепт

Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо

Автор: Annula

Шифоновый бисквит с шоколадом и эспрессо

8 яиц
4 ч.л. эспрессо или другого быстрорастворимого кофе
2/3 стакана воды
2 стакана муки
1.5 стакана сахара
1 ст.л. разрыхлителя

Читать дальше (7369)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №17 от 11.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 17 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Венские пористые клецки
 

 

  • 1 кг картофеля
  • 1/8 л молока
  • 500 г очищенных грибов
  • 2-3 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки
  • соль

    Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 мин. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика.


  • Сейчас на сайте 6718 гостей и 0 пользователей.