Лучший рецепт

Тарт татен

Автор: Чревоугодник

Тарт татен

1 кг кислых зелёных яблок
2 стакана сахарного песка
3-4 ст. л. сливочного масла
1/2 кг готового слоёного бездрожжевого теста
100 г ванильного пломбира

Яблоки вымыт...

Читать дальше (2621)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №15 от 09.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 15 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Сулугуни жареный
 

 

  • 1 кружок сулугуни
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 cm. ложки муки

    Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое, чтобы получилось четыре плоских полукружия. Сковороду с маслом разогреть, каждое полукружие сулугуни обвалять в муке, положить на сковороду с .разогретым маслом, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 минут, затем перевернуть, вновь обсыпать сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой, еще 3-4 минуты.


  • Сейчас на сайте 1547 гостей и 1 пользователей.