Лучший рецепт

Заправка для борща

Автор: ивановна

Заправка для борща

Лук репчатый 1кг

помидоры красные 1 кг,

свекла 1кг,

морковь

перец болгарский 1 кг,

Масло подсолнечное 250гр,

сахар 250г,

соль 80-90 гр,

...

Читать дальше (12450)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №15 от 09.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 15 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Сулугуни жареный
 

 

  • 1 кружок сулугуни
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 cm. ложки муки

    Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое, чтобы получилось четыре плоских полукружия. Сковороду с маслом разогреть, каждое полукружие сулугуни обвалять в муке, положить на сковороду с .разогретым маслом, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 минут, затем перевернуть, вновь обсыпать сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой, еще 3-4 минуты.


  • Сейчас на сайте 329 гостей и 0 пользователей.