Лучший рецепт

Окорок с фасолью

Автор: Чревоугодник

Окорок с фасолью

окорок или ветчина 200 г
фасоль консервированная в томатном соусе 400 г
паста томатная 4 ст. ложки
лук репчатый 1-2 головки
масло растительное 2-3 ст. ложки
помидоры 3...

Читать дальше (775)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №15 от 09.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 15 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Сулугуни жареный
 

 

  • 1 кружок сулугуни
  • 50 г сливочного масла
  • 3-4 cm. ложки муки

    Кружок сулугуни разрезать пополам, затем каждый полукруг разделить надвое, чтобы получилось четыре плоских полукружия. Сковороду с маслом разогреть, каждое полукружие сулугуни обвалять в муке, положить на сковороду с .разогретым маслом, обсыпать сверху мукой, прикрыть тарелкой и жарить 3-5 минут, затем перевернуть, вновь обсыпать сверху мукой и жарить, не прикрывая тарелкой, еще 3-4 минуты.


  • Сейчас на сайте 495 гостей и 0 пользователей.