Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (139)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шоколадный кекс с пряным изюмом

Автор: Чревоугодник

Шоколадный кекс с пряным изюмом

Для пряного изюма:
80 г сухого изюма
200 мл белого вина Гешорцтраминер
30 г коричневого сахара
1/2 палочки корицы
1 щепотка молотого кориандра
1 щепот...

Читать дальше (1306)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №13 от 07.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 13 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Суп из кабачков со свежими грибами
 

 

  • Грибы белые свежие - 400 г
  • кабачки - 500 г
  • картофель - 250 г
  • морковь - 100 г
  • лук зеленый - 50-100 г
  • помидоры - 200 г
  • масло растительное или маргарин сливочный - 50 г
  • сметана - 50 г
  • петрушка
  • сельдерей
  • зелень

    Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин., добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин. до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.

    Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).


  • Сейчас на сайте 425 гостей и 0 пользователей.