Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Аджика

Автор: Irinax

Аджика

2,5 кг помидоров
500 гр. моркови
500 гр. болгарского перца
3 штук горького перца
250 гр. лука
250 гр. л. растительного масла
2 головки чеснока
соль

Читать дальше (5102)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1114 от 19.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1114

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 13 кулинарного (новогоднего) конкурса

 

 

Рейтинг женских прелестей глазами мужчины


Винная маска

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кекс "Tosca"

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Маргарин растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком. Все продукты соединить, взбить.
Духовку разогреть до 175*С.
Выпекать до полуготовности минут 20.
Тем временем:
Маргарин с молоком довести до кипения, добавить сухофрукты, орехи, сахар и муку. Варить до загустения...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

Картошечка с грибочками в горшочке

от Багира

 

 


банка консервированных грибов
1 луковица
1 морковка
2 большие картофелины
масло для жарки
2 ст. л соуса кальве для грибов
пол стакана сливок или сметаны

Приготовление:

Всё до безобразия просто...
Нарезать на кубики две большие картофелины, залить водой, чтоб только покрыла картошку. Пока она варится, обжарить грибочки с луком и морковкой. Перемешиваем наши грибы, с немного недоваренной картошкой, добавляем пол стакана сливок (или сметаны) и 50 гр тёртого сыра и две столовые ложки соуса кальве для грибов. Всё хорошенько перемешать и разложить в формочки, выпекать 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Получается две хорошие порции
.


 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 611 гостей и 0 пользователей.