Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Конвертики с жареными чесночными стрелками

Автор: Alenka1

Конвертики с жареными чесночными стрелками

стрелки молодого зеленого чеснока,

3 яйца,

3 ст. молока,

1-2 ст. муки,

щепотка соли,

подсолнечное масло,

свежая зелень

Читать дальше (2110)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1114 от 19.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1114

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем результаты 13 кулинарного (новогоднего) конкурса

 

 

Рейтинг женских прелестей глазами мужчины


Винная маска

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Кекс "Tosca"

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Маргарин растопить и охладить. Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с пекарским порошком. Все продукты соединить, взбить.
Духовку разогреть до 175*С.
Выпекать до полуготовности минут 20.
Тем временем:
Маргарин с молоком довести до кипения, добавить сухофрукты, орехи, сахар и муку. Варить до загустения...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

Картошечка с грибочками в горшочке

от Багира

 

 


банка консервированных грибов
1 луковица
1 морковка
2 большие картофелины
масло для жарки
2 ст. л соуса кальве для грибов
пол стакана сливок или сметаны

Приготовление:

Всё до безобразия просто...
Нарезать на кубики две большие картофелины, залить водой, чтоб только покрыла картошку. Пока она варится, обжарить грибочки с луком и морковкой. Перемешиваем наши грибы, с немного недоваренной картошкой, добавляем пол стакана сливок (или сметаны) и 50 гр тёртого сыра и две столовые ложки соуса кальве для грибов. Всё хорошенько перемешать и разложить в формочки, выпекать 10-15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Получается две хорошие порции
.


 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 644 гостей и 0 пользователей.