Лучший рецепт

Мясные розочки

Автор: leno4ka

Мясные розочки

для пельменного теста:

мука - 3 стакана,

вода - 2/3 стакана,

яйцо - 1 шт.,

соль - 1 чайная ложка,

для начинки:

фарш свинина + говядина - 500г,

Читать дальше (6086)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №25 от 25.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

 

Рецепты.
Медовый "гоголь-моголь".
1 яйцо, 2 стакана холодного молока, 6 ст. ложек мёда, 2 ст. ложки лимонного или апельсинного сока смешать и взбить до получения однородной массы. Подать к столу в очень холодном виде.

 

Бисквитное пирожное на сметане.
На 2 стакана муки-1 1/2 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин. Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, положить сметану, перемешать, добавить муку, затем яичные белки, взбитые в пену, всё это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркую духовку на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сейчас на сайте 1802 гостей и 0 пользователей.