Лучший рецепт

Песочные молочные коржики по ГОСТу

Автор: Maryasha

Песочные молочные коржики по ГОСТу


Сливочное масло - 95г
Сахар - 200г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 75г
Мука - 400г
Ванильный сахар - 5г
Разрыхлитель - 4г
Сода - 2...

Читать дальше (7654)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №25 от 25.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

 

Рецепты.
Медовый "гоголь-моголь".
1 яйцо, 2 стакана холодного молока, 6 ст. ложек мёда, 2 ст. ложки лимонного или апельсинного сока смешать и взбить до получения однородной массы. Подать к столу в очень холодном виде.

 

Бисквитное пирожное на сметане.
На 2 стакана муки-1 1/2 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин. Сахар растереть с яичными желтками добела, прибавить ванилин, положить сметану, перемешать, добавить муку, затем яичные белки, взбитые в пену, всё это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркую духовку на 20-25 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сейчас на сайте 268 гостей и 0 пользователей.