Лучший рецепт

Овощной суп-пюре

Автор: BC_House

Овощной суп-пюре


100 г белокочанной капусты
3-4 клубня картофеля
1 луковица
2 моркови
50 г репы
1,5 л воды
50 г консервированного горошка

Читать дальше (1978)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №24 от 25.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

 

Рецепты.
Винегрет из овощей.
На 4-5 шт. вареного картофеля-1 свеклу, 1 морковь, 2 солёных огурца, 1 свежее или мочёное яблоко, 100 г квашеной капусты, 50 г зелёного лука, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1/4 стакана уксуса, 1 чайную ложку горчицы, сахар по вкусу. Вареный картофель, яблоки, огурцы, морквь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашёныю капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Смешать овощи с приготовленным соусом и уложить в салатник.

 

Картофель тушёный, с копчоной грудинкой.
На 500 г картофеля-100 г копчёной грудинки, 1 головку лука, 1 ст. ложку томат-пюре, 1 ст. ложку масла. Очищеный картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и поджарить на масле. Копчёную грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все эти продукты сложить в кастрюлю и залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут.

Сейчас на сайте 350 гостей и 0 пользователей.