Лучший рецепт

Омлет с копченым угрем

Автор: Чревоугодник

Омлет с копченым угрем

4 яйца
1 яичный желток
3 ст.л. коричневого сахара
соевый соус
1-2 ст.л. растительного масла
8 ломтиков копчёного угря
1 ч.л. кунжутных семян
васаби
марино...

Читать дальше (5836)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №59 от 20.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦59 Совместный проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
 

 

  • грибов - 10 кг
  • соли - 500 г
  • лаврового листа - 20 г
  • душистого перца - 6 - 8 г

    Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.

  •  
    Хранение грибов
     

    Свежие грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся рибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Если не можете сразу же заняться грибами или сильно устали, залейте грибы подсоленной водой или разложите на фанере и поставьте на холод.

     

    Сейчас на сайте 7134 гостей и 0 пользователей.