Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Канапе с сыром и оливками

Автор: Чревоугодник

Канапе с сыром и оливками

хлеб бородинский 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий 300 г
майонез сырный 6 ст. ложек
оливки, фаршированные лососем 24 шт.
орехи кедровые рубленые 1 ст. ложка
перец красный м...

Читать дальше (2547)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №23 от 24.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.

Рецепты.
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем.
На 500 г капусты-1 стебель сельдерея (салатного или корневого), 1 яблоко, 1/4 стакана уксуса, 1/2 ложки сахара. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см; капусту нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, всё это перемешать, сложить в салатник, прибавить сахар и полить уксусом.
Салат с колбасой или ветчиной.
На 200 г колбасы или ветчины-3-4 шт. картофеля, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов (или маринованных огурцов), 1 яблоко, 75 г салата, 1/2 стакана майонеза. Нарезать зелёный салат. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить этим подготовленые продукты и положить в салатник.

Ветчина жареная, с помидорами.

На 500 г ветчины-400 г помидоров, 1 чайную ложку лимонного сока и 3 ст. ложки масла. Нарезанныю ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посолённые и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведённую лимонную кислоту.

Сейчас на сайте 709 гостей и 0 пользователей.