Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Раковый суп

Автор: skif07

Раковый суп

Вода
Раки
Сливочное масло
Рыба или курятина, или филе телятины
Пара луковиц
Белый хлеб
2 яйца

Вымыть раков в двух или трех водах, положи в кастрюл...

Читать дальше (612)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №56 от 17.08.2004

Рецепты вкусных блюд ¦56 Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Сазан в соусе из белого вина
 

 

  • 150 г рыбы
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г вина белого
  • 50 г помидор
  • 30 г шампиньонов
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса

    Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу.
    Гарнир - отварной картофель.

  •  
    Cпособы тепловой обработки рыбы
     

    Лучшие способы тепловой обработки рыбы: жарка основным способом. При варке и припускании нужно добавлять огуречный рассол, ароматическую зелень, специи, чтобы "отбить" неприятный запах. Продолжительность варки кусков: - 5-7 минут, припускания - 7-9, жарки основным способом - 12-15 минут. Бульон лучше варить с другими видами рыбы.


    Сейчас на сайте 364 гостей и 0 пользователей.