Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (59)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Конфеты "Мимоза"

Автор: tania

Конфеты

8 желтков
3/4 чашки сока маракуйи
200 г. сахара
цедра с 1 лимона
36 поджаренный целый миндаль
1.5 чашки кокосовой стружки(или других молотых орехов)
ванилин
сахар...

Читать дальше (4457)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №44 от 02.08.2004

 

Рецепты вкусных блюд ¦44

Совместный проект сайта povary.ru и компании gudimfood

К подписчикам:Здраствуйте! Сегодня в рассылке продолжение расскза о замечательных свойствах продуктов, так же замечательный рецепт.

Мясо с грибами

Этот рецепт приурочен к ниже написанному

 

  • Говядина 500 г
  • грибы сушеные 200 г
  • лук 1 шт.
  • сметана 200 г
  • мука 1 ст. ложка
  • раст. масло 1 ст. ложка

    Сначала подготовить сушеные грибы: промыть, замочить на 40-60 минут в холодной воде, затем отварить в той же воде с солью, лавровым листом и горошечным перцем около 20 минут. Мясо обработать, нарезать некрупными кусками, обжарить в разогретом масле (5-7 минут), добавить мелко нарезанный лук, жарить еще 3-5 минут. Грибы мелко нарезать, добавить в мясо с луком, засыпать мукой и залить сметаной с водой. Не забыть посолить!

  • Мясо под майонезом
  • Говядина 1 кг
  • лук репчатый 2 головки
  • сыр твердый 250 г
  • майонез 250 г

    Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом сковороду. Затем сверху слой нарезанного кружками лука, далее слой натертого на терке сыра, залить все майонезом и аккуратно разровнять. Минут на 30 поставить в духовку.

  • Замечательные свойства продуктов

    Вопреки распространенной пословице путь к успеху можно купить за деньги. Причём в ближайшем гастрономе. Ученые давно заметили, что употребление в пищу продуктов питания помогает людям успешно справляться с различными недугами. Главное, знать, какая еда от какой болезни.

    Мясо для тканей Американские медики рекомендуют тем, кто перенес операцию или прошёл курс лучевой или химиотерапии сделать упор на белковую пищу. Дело в том, что белки обеспечивают рост и восстановление тканей. А также поддерживают иммуную систему. Таким больным рекомендуется нежирное мясо, домашняя птица, рыба, молочные продукты, орехи, горох, фасоль.

     


    Сейчас на сайте 345 гостей и 1 пользователей.