Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Куриная пастрома

Автор: Lorchen

Куриная пастрома

куриная грудка - 2 шт
молоко - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - 1,5 ч. ложки

паприка молотая - 2 ч. ложки
чили молотый - 1 ч. ложка
мёд жидкий - 1 ч. ложка

Читать дальше (3496)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1099 от 04.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1099

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

Пластыри заменят традиционные уколы?


Как Мери стала кровавой?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тортик "С новым 2009 годом !"

от meotida

 

 

                                                                                                                                                          

1. готовим корж:
маргарин (комнатной температуры), 1/2стакана сахара, желе и ванилин смешиваем до однородного состояния
добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем все хорошенько
взбиваем в стойкую массу белки и аккуратно добавляем их в тесто.. все перемешиваем
форму для выпекания (у меня размером 1/2 противня) застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом, выливаем наше тесто (равномерно распределяем) и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 30, до готовности...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

Бригадерос

от ddd

 

 

 


1 банка сгущенного молока
30-40 г / 2-3 ст. ложки какао

для украшения используем
посыпку для торта
цветной сахар
какао
ореховую крошку
кокосовую стружку и так далее.

Приготовление:

В небольшую кастрюлю с антипригарным покрытием выливаем банку сгущенного молока и высыпаем какао, после чего перемешиваем так, чтобы не было комков. Разогреваем на среднем пламени, при этом постоянно помешиваем состав ложкой, продолжаем это делать до тех пор, пока масса не начнет отставать от дна и стенок кастрюли. Остужаем до 40-50 градусов, чтобы не обжечь руки. Смазываем руки растительным маслом и скатываем среднего размера шарики (диаметром 1.5-2 сантиметра). Украшаем шарики ореховой крошкой, посыпкой для торта, обваливаем в кокосовой стружке или просто валяем в какао. Так же можно каждый шарик украсить кусочком кураги, орешком или изюминкой. Выкладываем на лист пергамента и охлаждаем на протяжении 1-2 часов, до тех пор пока бригадерос не затвердеют.

Примечание:

Это блюдо используется практически на всех детских праздниках и вызывает восторг у маленьких ребятишек. Это блюдо нравится не только кушать детям, но и делать его тоже, только важно убедиться, что смесь не слишком горячая, чтобы маленькие кулинары не обожглись. Следует отметить, то чем больше вымешиваешь этот состав, тем тверже получаются конфетки. У бразильцев верх мастерства - чтобы наружный слой бригадерос был твердоватый, а центр остался мягким.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 365 гостей и 0 пользователей.