Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (191)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сливочные креветки, запеченные в тыкве

Автор: ddd

Сливочные креветки, запеченные в тыкве

30 мл / 2 ст. ложки оливкового масла
5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
400 г сырых очищенных креветок
1 средняя тыква, примерно 800 г
50 г сливочного масла
1 ...

Читать дальше (5723)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1098 от 03.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1098

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


13-й НОВОГОДНИЙ конкурс продолжается!!!

 

 

В США суд дал добро искам против производителей "легких"сигарет


Актрис обманным путем "втягивают" на кастинг порнофильмов

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Елка под шампанским

от Тигра-Львовна

 

 

                                                                                                                                                          

Тортик готовится предельно просто.Получается легкий и низко калорийный. Составляющие для теста перемешать в однородную массу.Вылить в форму. Я делала торт из полторы нормы рецепта. Выпекать при температуре 180гр. Я испекла два коржа, один корж диаметром больше, второй меньше разрезав их пополам. Получилось четыре коржа.Вырезали из них много лучевые звезды.
Для крема истолкла бананы в пюре, добавила сметану,творог и сахар. Перемешала в однородную массу. Смазала все коржи.
Крем для украшения, белково-заварной...

.

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: напитки алкогольные

 

Старомодный

от Alisa-108

 

 

 


Виски 50 мл
Ангостура биттер 3 мл
Тростниковый сахар 5 гр
Лед 5 кубиков

Приготовление:

Положи в рокс 1 кубик тростникового сахара
Капни на него ангостуры
Подави пестиком и наполни бокал льдом
Налей виски 50 мл
Размешай коктейльной ложкой

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 388 гостей и 0 пользователей.