Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (57)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Панакота

Автор: Багира

Панакота

жирные сливки - 500 г
ванили - 1 стручок
сахар - 50 г
желатин - 2 листочка
фруктовый или шоколадный соус, свежие ягоды и листики мяты для украшения.

Листочки жел...

Читать дальше (11988)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1092 от 28.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1092

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Торт для маленького Адольфа Гитлера


Пьют все, что горит: уникальное исследование российского феномена

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "шашлык"

от Тигра-Львовна

 

 

                                                                                                                                                          

Значится так... выпекаем коржи, любимые вами... собираем их... промазываем их кремом... тоже... какой вам нравится... Бока выравниваем маслянным кремом.. как я показывала выше. И ставим охлаждаться в холодильник. Замешиваем мастику... замеряем длину и высоту каждой стороны торта... (две стороны..) На высоту прибавляем еще пару см... раскатываем мастику пололще... и вырезаем четыре прямоугольника... две длины и две ширины нашего торта. Оставляем их подсохнуть. Как наш будущий мангал...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Картофельные ньокки

от Роскош

 

 

 


1 кг картофеля

3 яйца

300 г муки

100 г пармезана

250 г свежего шпината

100 мл сметаны жирностью 30%

100 г солнечного сыра (или сыра с голубой плесенью, если кто любит)

соль

Приготовление:

Картофель отварить, измельчить в пюре. остудить. В миске смешать пюре, половину пармезана, натёртого на мелкой тёрке, яйца и муку. Вымесить тесто. Тесто разделить на 3 чсти, сформировать тонкие колбаски и нарезать их небольшими кусочками.

Отварить ньокки в подсоленной воде по 2 минуты (готовы, когда всплывут). Выложить шумовкой в форму, накрыть. Кастрюлю с отваром оставить на огне. Шпинат вымыть и выложить в кастрюлю, где варились ньокки. Через минуту откинуть на дуршлаг. встряхнуть.

В форму с ньоками добавить шпинат, оставшийся пармезан, порезанный кусочками солнечный сыр и сметану. Встряхнуть, накрыть крышкой и в микроволновую печь на 5 минут.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 420 гостей и 0 пользователей.