Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (146)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свинина, запеченная со сливами

Автор: Lorchen

Свинина, запеченная со сливами

свинина - 0,5 кг

лук - 5-6 шт (маленький)

слива - 8-10 шт

чеснок - 2 зубчика

томатная паста - 3 ст. ложки

кориандр - 1/3 ч. ложки

любимые припр...

Читать дальше (5733)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1090 от 26.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1090

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Нехватка сна ведет к заболеваниям сердца


Красное, белое или розовое: какое вино полезнее?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Рождественское печенье

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Гвоздику измельчить
2.Смешать муку + корицу+ имбирь+ гвоздику
3.Смешать размягченный маргарин+ яйца+мёд
4.Смесь (пункт 3) Добавить к муке и вымесить тесто
5.Раскатать тесто 0.5 см
6.Выпекать при Т 170С 25-35 мин
7. Украсить глазурью
...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Овощное рагу

от Иллюзия

 

 

 


1 баклажан
1 болгарский перец
5-6 больших картофелин
1 морковь
1 луковица
100 грамм грибов
вода, соль, приправы.

Приготовление:

Баклажан очистить, порезать кубиками, посолить и дать постоять 15-20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке и смешать с картофелем. Лук мелко нарезать и поджарить, добавить нарезанный кубиками болгарский перец и промытые баклажаны и тушить почти до готовности. Потом выложить слоями картофель с морковью и баклажаны с перцем. Сверху выложить поджаренные грибы. Каждый слой солить и посыпать приправой. Добавить воды и поставить в духовку.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 637 гостей и 1 пользователей.