Лучший рецепт

Флорентийский десерт под соусом забайоне

Автор: ddd

Флорентийский десерт под соусом забайоне

450 мл воды, 150 г сахара, 75 г какао-порошка, 50 г горького шоколада.
Для соуса: 4 желтка, 2 лимона, 50 мл воды, 100 г сахара, 75 мл джина

В кастрюле вскипятить воду и развести в...

Читать дальше (4426)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №33556 от 24.02.2012

Рецепты Форум Статьи Школа тортоделов

11

 

Рецепты Форум Статьи Школа Тортоделов

 


Сейчас на сайте 463 гостей и 0 пользователей.