Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (195)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яблочные маффины с шоколадом

Автор: Jelenka

Яблочные маффины с шоколадом

150мл молока
1 яйцо
260г муки
170г сахара
2ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
125г растопленного и остуженного масла
50-70г темного или молочного шоколада
2-3 ср...

Читать дальше (3541)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №19 от 06.07.2004

Рецепты вкусных блюд ¦19Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Похлёбка "Петровская"

Поговорим о похлебках.

  • 200 г баранины
  • 3-4 картофелины
  • 0,5 стакана пшена
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки жира
  • 1 корень петрушки или сельдерея
  • зелень, соль, перец по вкусу

    Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 0,7 л воды, добавить корень петрушки или сельдерея и варить до готовности. Вынуть баранину, бульон процедить. В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку заправить солью, рубленой зеленью петрушки или сельдерея и укропом.
  • Похлёбка "Российская"

  • 0,5 тушки курицы
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 долька чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • перец горошком, соль по вкусу

    Вымыть курицу, добавить 2 л. холодной воды, сварить бульон, очистить картофель, нарезать дольками. Морковь, корень петрушки и лук обжарить до нежно-золотистого цвета. Нашинковать мелко чеснок, зелень петрушки, укропа и сельдерея. Вынуть из бульона курицу, нарезать ее на небольшие куски и опустить опять в бульон вместе с овощами. Можно положить туда сердце, легкое, печень, куриную шейку, и тогда похлебка станет еще ароматнее и вкуснее.

  • Сейчас на сайте 296 гостей и 1 пользователей.