Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мусс с творогом

Автор: Чревоугодник

Мусс с творогом

3 яйца
3 ст. л. сахара
3 ст. л. хереса
1 ст. л. бренди
1 пакетик ванильного сахара
500 г творога

Поместите желтки в кастрюльку, добавьте сахар, херес, бренди и ...

Читать дальше (1068)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №19 от 06.07.2004

Рецепты вкусных блюд ¦19Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Похлёбка "Петровская"

Поговорим о похлебках.

  • 200 г баранины
  • 3-4 картофелины
  • 0,5 стакана пшена
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки жира
  • 1 корень петрушки или сельдерея
  • зелень, соль, перец по вкусу

    Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 0,7 л воды, добавить корень петрушки или сельдерея и варить до готовности. Вынуть баранину, бульон процедить. В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена. Похлебку заправить солью, рубленой зеленью петрушки или сельдерея и укропом.
  • Похлёбка "Российская"

  • 0,5 тушки курицы
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 долька чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • перец горошком, соль по вкусу

    Вымыть курицу, добавить 2 л. холодной воды, сварить бульон, очистить картофель, нарезать дольками. Морковь, корень петрушки и лук обжарить до нежно-золотистого цвета. Нашинковать мелко чеснок, зелень петрушки, укропа и сельдерея. Вынуть из бульона курицу, нарезать ее на небольшие куски и опустить опять в бульон вместе с овощами. Можно положить туда сердце, легкое, печень, куриную шейку, и тогда похлебка станет еще ароматнее и вкуснее.

  • Сейчас на сайте 640 гостей и 0 пользователей.