Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (53)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье “Весенние цветы”

Автор: Няма

Печенье “Весенние цветы”

1/2 стакана сахара
1 яйцо
200гр размягченного сливочного масла
1/2 столовой ложки майонеза
2 чайных ложки разрыхлителя
2,5 стакана муки
ванильный сахар &ndas...

Читать дальше (7204)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1082 от 18.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1082

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса!!!

 

Клеопатра - секреты красоты


Вы не боитесь побывать в черной дыре?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Тушеные овощи по-бенгальски

от ddd

 

 

                                                                                                                                                          

Как и во многих блюдах индийской кухни, в этом в качестве ингредиентов используется большое количество овощей, в том числе бобовые, так как они являются источниками белков и витаминов. При этом при тушении все питательные вещества сохраняются.
Возьмите большую кастрюлю, поставьте на умеренный огонь, налейте в нее растительное или топленое масло и нагрейте. Добавьте семена горчицы, шамбалы, лавровый лист и перец. Чтобы семена не выпрыгнули на плиту, закройте кастрюлю крышкой. Дождитесь, пока семена закончат прыгать, и добавьте кумин, анис и картофель...
. 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Суп со звездочками

от Було4ка

 

 

 


Мясо куриное

Картофель

Лук, морковь

Макароны звездочки

Приготовление:

Сварить куриный бульончик. Куриное мясо порезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю. Картошку нарезать кубиками, и бросить в кипящий бульон. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить в кастрюлю. Минут за 7 до окончания варки засыпать звездочки.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1040 гостей и 1 пользователей.