Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом

Автор: Багира

Шарлотка с грушами и ромашковым кремом

груши твердые - 4 большие
изюм - большая горсть
цедра и сок лимона - 1 лимон
мед - 6 ст.л.
ром темный - 1/4 стакана
хлеб сдобный - 600 г
масло сливочное
са...

Читать дальше (5210)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2059 от 31.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2059

Новости на сайте:

Кондитерские мешки

Рецепты с нашего сайта

Свинина в сметанном соусе

от Irinax

Чистое мясо,нарезать поперек волокон соломкой. Обжарить репчатый лук на растительном масле.
Когда лук обжарится, добавить мясо, и жарить до полу готовности. Посолить и поперчить. Добавить муку и жарить еще 2-3 минуты. Мясной бульон налить в кастрюлю, переложить в него мясо. Добавить...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: пельмени, вареники

Манты

от Ольга 

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Свежая молодая капуста
Соль
Перец
Приготовление:
Я беру жирную свинину, т.к. с баранину у нас трудно найти. Мелко режем ножом, в крайнем случае пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями. Добавляем тонко нарезанный лук полукольцами, так же тонко капусту, соль, перец.  Ну и совсем отступая от классики, я добавляю карри и молотую сухую сладкую паприку. Тесто пельменное. Раскатываю и вырезаю с помощью блюдечка. Диаметр 8-10 см.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кавказская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 198 гостей и 0 пользователей.