Рецепт дня

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Автор: Toma23

Продукты и блюда, которые приносят удачу

Овощи, фрукты, крупы ...
Круглые фрукты, такие как гранаты и апельсин символизируют монеты и приносят прибыль в Новом году. Из-за золотого цвета апельсины и мандарины представляют богат...

Читать дальше (28)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирожки с кислой капустой

Автор: Мил@

Пирожки с кислой капустой


Замес теста в хлебопечи
сухие дрожжи 1ч.л.
пшеничная мука 500г
соль 1,5ч.л.
сахар 1,5ст.л.
сливочное масло 30г
вода 310мл

Читать дальше (7322)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2057 от 29.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2057

Новости на сайте:

На кухне стоит быть осторожными

 

Рецепты с нашего сайта

Мясо "Экзотика"

от Leno4ka

Маринуем свинину в соли и перце, я оставляла на ночь, на следующей день обжариваю слегка и выкладываю на противень, покрываю слоем из киви, затем из бананов и ставлю в духовку до тех пор, когда мясо будет почти готово. Затем поливаю соусом из кетчупа и майонеза, посыпаю сыром и обратно в духовку до полной...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: пельмени,вареники

Вареники с мясным фаршем и сырым картофелем

от Lorchen 

Ингредиенты:
тесто пельменное - 0,5 кг
фарш - 0,4 кг
картофель молодой - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
соль, перец - по вкусу
сливочное масло
зеленый лук
Приготовление:
1. Делаем 1-ю начинку: чистим картофель и режем на мелкие кубики. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Солим, перчим, перемешиваем.
2. Делаем 2-ю начинку: в фарш добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим, перемешиваем.
3. Лепим вареники, добавляя во внутрь две начинки.
4. Варим вареники в подсоленной воде до готовности.
5. Вынимаем готовые вареники, добавляем сливочное масло, встряхиваем. Посыпаем мелко порезанным зеленым луком.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пальчики оближешь


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 566 гостей и 0 пользователей.