Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (28)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Артишоки с анчоусами.

Автор: Лиана

Артишоки с анчоусами.

10 артишоков, 2 лимона, 5 зуб.чеснока, пучок петрушки, 1 баночка анчоусов в масле (80г.), 100г. оливкового масла.
Обработка артишоков: у...

Читать дальше (3485)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1077 от 13.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1077

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем результаты 12 кулинарного (картофельного) конкурса!

 

 


5 продуктов, которые помогут бросить курить


Мужское здоровье

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Торт "шоколадный"

от Багира

 

 

                                                                                                                                                          

Взбить яйца с сахаром и добавить растопленный шоколад
коньяк, эссенцию и муку с крахмалом.
Выпечь три коржа
Смазать корж взбитыми сливками с шоколадом и сверху уложить нашу вымоченную вишню. И повторить всё с остальными коржами. Так как у меня под рукой была клубника, то я украсила ей торт. А боковины кусочками шоколада
...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: первые блюда

 

 

Суп из свежих помидоров с тапенадом

от Багира

 

 

 


2 ст. л. каперсов
3 ст. л. бутонов каперсов
1 зубчик чеснока
горсть черных оливок без косточек
2 ст. л. оливкового масла
5–6 горошин черного перца
Для супа:
1 кг крупных грунтовых помидоров
3 ст. л. оливкового масла
1 почка гвоздики
1 зубчик чеснока
0,25 ч. л. молотого чили
50 мл красного сухого вина
небольшой пучок свежего базилика
соль

Приготовление:

Поместить в блендер все ингредиенты тапенада и на минимальной скорости измельчить их до однородности. Помидоры нарезать крупными кусками.

В большой кастрюле разогреть масло и обжарить гвоздику и зубчик чеснока. Положить помидоры и молотый чили. Готовить на среднем огне до тех пор, пока помидоры не дадут сок – около 2 мин.

Переложить содержимое кастрюли в блендер, добавить половину тапенада; измельчить до состояния грубого пюре. Протереть пюре через сито, вновь перелить его в кастрюлю, добавить вино и прогреть на сильном огне при постоянном помешивании.

Приправить солью по вкусу. Разлить суп по тарелкам, посыпать листьями базилика, сверху выложить оставшийся тапенад.


Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 339 гостей и 0 пользователей.