Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Русское мясо

Автор: CokiМаш

Русское мясо

Вода - 3 литра

соль - 200 г

сахар - 100 г

лавровый лист - 10 шт

черный перец - 20 горошин

душистый перец - 20 горошин

Мясо (свинина, говядина) - 3 кг...

Читать дальше (2434)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1075 от 11.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1075

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 



Как избавиться от мужа за 10 дней?


Стоит ли заводить роман с женатым?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Курица с лимоном

от Иллюзия

 

 

                                                                                                                                                          

Курицу помыть. Лимон нарезать кружочками и засунуть под кожу курице. Майонез смешать с солью, перцем и приправами. Этой смесью намазать курицу. Выложить ее на деко. Картофель очистить и порезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить приправы и разложить вокруг курицы. Запекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: Бразильская кухня

 

 

Свинина с соусом Моджо

от ddd

 

 

 


15 мл / 1 ст. ложка оливкового масла
200 г свиной корейки без кости
45 мл / 3 ст. ложки апельсинового сока
2 сладкие картофелины
1 стакан сливок 10%
5 г / 1 ч. ложка рубленого перца чили
2-3 г / 0,5 ч. ложки рубленого орегано
15 г / 1 ст. ложка сметаны
5 г / 1 ч. ложка сахара
1 красный апельсин
1 красная луковица
4 помидора черри
5 г / 1 ч. ложка зелени кинзы

Приготовление:

Разогреваем на сковороде с толстым дном оливковое масло. Обжариваем с обеих сторон 5-7 минут свинину. Заливаем апельсиновый сок и даем отстояться 15 минут. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками, заливаем 100 граммами кипятка, добавляем сливки и отвариваем до готовности. Разминаем вилкой, добавляем орегано, сахар, перец чили, сметану и по вкусу солим, тщательно перемешиваем и отставляем в теплое место. Для приготовления соуса очищаем апельсин и нарезаем мякоть дольками. Очищаем от шелухи репчатый лук, измельчаем. Нарезаем на четвертинки помидоры. Смешиваем лук, мякоть апельсина и помидоры с зеленью кинзы. Выкладываем в центр тарелки картофель, расщепляем свинину вдоль волокон и выкладываем на пюре. Накладываем по краю соус. Рекомендуем подавать к столу с гуакамоле, веточкой рукколы и полосочками сладкого перца.

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 965 гостей и 0 пользователей.