Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Жаворонки постные

Автор: skif07

Жаворонки постные

Вода - 0,5 литра
Соль - 1 чайная ложка
Дрожжи - 10 грамм
Мука - 1 килограмм 100 грамм
масло растительное - 50г
сахар - 60г
морковный сок
ванилин

Д...

Читать дальше (527)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2020 от 09.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2020

Новости на сайте:

Мировая динамика языков

Скрытые возможности вашего телефона

Рецепты с нашего сайта

Баклажаны, прослоенные помидорами и паприкой

от EVA

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см. Посолить и оставить на 20 мин, чтобы баклажаны выделили сок. Затем ополоснуть холодной водой и высушить. В сковороде нагреть оливковое масло и поджарить на нём порциями ломтики баклажанов до золотистого цвета. Положить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат из кабачка "Спагетти"

от Вредина

Ингредиенты:
2 цуккини
1 луковица
1 перчик чили
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
2 зубчика чеснока
1/2 стакана воды
1/2 стакана растительного масла
1/4 стакана яблочного уксуса
0,5 ч. ложки. соли
1 ч. ложка сахара
1 ст. ложка кунжута.
Приготовление:
Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами. Кабачки тонко нарезать вдоль(пластинками) и нашинковать соломкой.
Для маринада:
В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки, перемешать. Добавить кунжут и опять перемешать. Поставить в холодильник на ночь.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Фуршет. Легко и непринужденно


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 688 гостей и 0 пользователей.