Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп-пюре «Морковный»

Автор: ~PurpleRain~

Суп-пюре «Морковный»


Морковь – 1 кг
Молоко – 0,75 л
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Соль, сахар – по вкусу

Хочу рассказать про легкий и про...

Читать дальше (1850)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2016 от 07.07.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2016

Новости на сайте:

Как целуются знаки зодиака

Ученые вывели формулу идеальной чашки чая

Рецепты с нашего сайта

Лимонный пирог

от Alisa-108

Для приготовления основы, нагреваем духовку до 180 градусов, смешиваем все ингредиенты теста и выстилаем им дно и стенки формы. Выпекаем при средней температуре (180) примерно 20 минут, пока тесто не подрумянится. Тем временем готовим начинку: выливаем в кастрюлю лимонный сок и воду...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Рыба под маринадом

от leno4ka

Ингредиенты:
500-700г - рыбы, например, трески
1 луковица
1 болгарский перец
2 морковки
1 помидор,
100г кетчупа(хайнц)
5-6 гвоздичек
1 лавровый лист
Приготовление:
Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и пассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить кетчуп(хайнц), нарезать мелко помидор, гвоздику, соль, сахар, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты и выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле пожарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
Добавить готовый маринад к треске и потушить еще минут 10, периодически помешивая.
Приятного аппетита!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 476 гостей и 0 пользователей.