Лучший рецепт

Сибирский пирог с черемухой

Автор: skif07

Сибирский пирог с черемухой

мука - 320 г
масло сливочное - 60 г
молоко - 70 мл
сахар - 60 г
яйцо - 2 шт. (100 г)
соль - 2 щепотки
дрожжи (живые) - 8 г
крахмал картофельный - 50 г

Читать дальше (534)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1991 от 15.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1991

Новости на сайте:

Какие привычки вредят здоровью

Как правильно выбрать тушь

Рецепты с нашего сайта

Суфле "Птичье молоко"

от Aleksasha

Замочить в воде желатин на 30мин. Взбить охлажденные белки с сахаром. (до плотных пиков). Взбить сливки, добавить ириску, перемешать в однородную массу. Желатин ставим на медленный огонь, полностью растворить но до кипения...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье "Колечки"

от LILA

Ингредиенты:
1 пачка маргарина
1/4 ст. сахара
0.5 ст. сметаны
1 желток
3 ст. муки
сахарная пудра
Приготовление:
Желток растереть с сахаром. Добавить растопленный на водяной бане маргарин, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Замотать его в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на 2 часа. Потом раскатать тесто в 4-5 мм и вырезать небольшие кружки, а в них в серединке пробкой вырезать еще один кружок. Таким образом получится колечко. Выпекаем в духовке при 180 С. Надо внимательно следить, чтобы не пересушить, иначе будут твердыми. Когда выпеклись, сразу же горячими обваливаем в сахарной пудре.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 376 гостей и 0 пользователей.