Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (112)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Цыганский салат

Автор: ddd

Цыганский салат

3 ломтя парной телятины

чеснок

2 столовые ложки красного сухого вина

соль, сахар

малодая капуста 400 г

листики щавля

молодой репчатый лук

пет...

Читать дальше (11843)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1980 от 03.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1980

Новости на сайте:

Почему я одна?

Возраст и вес

Рецепты с нашего сайта

Клубничное мороженое

от Вредина

Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст. ложкой сахарной пудры, в блендере. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане. Соединить яйцо со сметаной. Смешать 23 клубники со сметаной. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтоб застыло. Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре с йогуртом...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Сырники с черничным соусом

от blue-freska

Ингредиенты:
творог - 500гр
яйца - 2шт
сахар - 5-6ст.ложек
манка - 2ст. ложки с горкой
мука - 3-4ст ложки
Приготовление:
смешать все ингредиенты, кроме муки и поставить в холодильник на 30мин ,для набухания манки, затем добавить муку (в зависимости от консистенции теста). Жарить на маленьком огне, в небольшом количестве растительного масла. Я не дождалась полного набухания манки, тесто получилось жидковатым, поэтому выкладывала на сковороду ложкой, так даже больше понравилось-меньше мороки!
Черничный соус:  На разогретую сковороду бросить хорошую горсть ягод (замороженных), как только выделится сок добавить сахар (тут,кто как любит) 0.5 стакана, пожарить буквально несколько минуток, добавить  в конце 0.5 чайной лож крахмала, разведенного в небольшом количестве воды (1-2ст лож),через мин непрерывного помешивания снять с огня. Все! Наслаждайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Секреты кухни


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 501 гостей и 1 пользователей.