Лучший рецепт

Картофельная пицца на рассольном тесте с цветной капустой, сладким перцем, кабачками и помидорами

Автор: Елена Белашова

Картофельная пицца на рассольном тесте с цветной капустой, сладким перцем, кабачками и помидорами

Рассол на тесто (1 стакан),

Сода на тесто (щепотка),

Мука просеянная на тесто (на глаз, примерно 2 стакана),

Масло растительное (несколько полных столовых ложек, примерно 4)...

Читать дальше (3898)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1980 от 03.06.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1980

Новости на сайте:

Почему я одна?

Возраст и вес

Рецепты с нашего сайта

Клубничное мороженое

от Вредина

Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст. ложкой сахарной пудры, в блендере. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане. Соединить яйцо со сметаной. Смешать 23 клубники со сметаной. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтоб застыло. Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре с йогуртом...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Сырники с черничным соусом

от blue-freska

Ингредиенты:
творог - 500гр
яйца - 2шт
сахар - 5-6ст.ложек
манка - 2ст. ложки с горкой
мука - 3-4ст ложки
Приготовление:
смешать все ингредиенты, кроме муки и поставить в холодильник на 30мин ,для набухания манки, затем добавить муку (в зависимости от консистенции теста). Жарить на маленьком огне, в небольшом количестве растительного масла. Я не дождалась полного набухания манки, тесто получилось жидковатым, поэтому выкладывала на сковороду ложкой, так даже больше понравилось-меньше мороки!
Черничный соус:  На разогретую сковороду бросить хорошую горсть ягод (замороженных), как только выделится сок добавить сахар (тут,кто как любит) 0.5 стакана, пожарить буквально несколько минуток, добавить  в конце 0.5 чайной лож крахмала, разведенного в небольшом количестве воды (1-2ст лож),через мин непрерывного помешивания снять с огня. Все! Наслаждайтесь!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Секреты кухни


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1441 гостей и 1 пользователей.